Ваш травник
Лекарственные травы, народная медицина
 
Главная arrow Контакты 25.09.2017 г.
Последние новости
Главное меню
Главная
Травы
Болезни
Средства
Читальный зал
Новости
Ссылки
Вопросы/Ответы
Поиск
Контакты
Цены
Авторизация
Пользователь

Пароль

Запомнить
Забыли пароль?
Красное пальмовое масло Версия для печати Отправить на E-mail
Натуральный пищевой экологически чистый продукт, полученный из плодов красной пальмы выращенной в Малайзии. Красное масло имеет сертификат качества, диплом международного конкурса за лучший продукт среди масел,  выиграло гран – при в государственном конкурсе среди натуральных масел, производимых в мире.
   Это масло способствует очищению, оздоровлению и омоложению организма.
Оно содержит свободных жирных кислот   -    0,10 % max
                          Йодное число                        -     64
                          Провитамин «А»                   -     525 мг/кг min
 Витамин «Е» в двух формах:
 токоферол и токотриенол                            -     900 мг/кг min
Типичные жирные кислоты:  насыщенные, мононенасыщенные, полиненасыщенные
Кофермент  Q 10    -   являющийся витамином молодости для организма.

Информация по составу  в калориях:

калории

1 столовая ложка – 129 ккал
100 г – 900 ккал
Протеин
0
0
Углеводы
0
0
Жиры
14 гр
100 гр
Холестерин
0
0
Провитамин «А»
7,35
52, 5,
Витамин «Е»
12,6
90

Провитамин «А», витамин «Е», кофермент Q10 – жирорастворимые витамины, которые создала сама природа. И доказано, что только они в нашем организме не встречают никакого антагонизма (отторжения), т.е. принимая это масло, наш организм, его иммунная система, эндокринная система, их воспринимает как родные и никаких реакций по отторжению не происходит. Масло лёгкое – оно содержит много ненасыщенных жирных кислот. В настоящее время ведётся борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями, и именно это масло является профилактическим средством в борьбе с этим недугом нашего века. Красное пальмовое масло предупреждает поражение сосудов организма.
Именно это масло способно выводить токсины из организма, которые накапливаются в жировых тканях, костях, волосах, внутренних средах организма.

File: /home/a/airlifelru/travnik/public_html/begun.js don't exists

   Благодаря этому исчезает аллергия, различные кожные, желудочно-кишечные  заболевания.
Провитамин «А» попадая в наш организм превращается в витамин «А», который отвечает за состояние нашей слизистой и нашей кожи, а самое главное обеспечивает антиоксидантную защиту клеток организма.
   Витамин «Е» тоже сильный антиоксидант, который улучшает трофику всех наших сосудов. Токотриенол, содержащийся только в этом красном масле является лучшим веществом способным сохранять эластичность наших сосудов, предупреждает развитие атеросклероза, это относится и к коронарным сосудам и к сосудам головного мозга.
   Q10 - отвечает за энергетику наших клеток, поддерживает работу почек, печени, сердца.
Приём масла на протяжении 6 – 9 месяцев приводит к тому, что печень восстанавливает липидный обмен. Человек получает к этому времени достоверно подтверждённый клинический результат. Т.е. улучшение со стороны сосудов сердца, печени, слизистой, желудочно-кишечного тракта, половой системы и т.д. произойдёт через 6 – 9 месяцев.
   Все находящиеся в организме токсины, это свободные радикалы, способствующие развитию любого заболевания, даже раковой опухоли. Однако благодаря красному пальмовому маслу с успехом выводятся все эти токсины из организма.
Масло нормализует жировой обмен, что снижает уровень холестерина в крови, сохраняет и укрепляет сосуды, снижает сахар при сахарном диабете, предохраняет организм от инфарктов, ишемических и сердечно-сосудистых заболеваний.
  Использование красного масла, лучше, чем любые другие препараты, позволяет достичь быстрого рубцевания после перенесённого инфаркта миокарда.
  Позволяет более быстро восстановить силы организма после комбинированной лучевой и химиотерапии.
   Восстанавливает зрение, снижает риск заболевания гастритом, раком кишечника, мастопатией, ухудшение памяти, предотвращает гайморит, экзему, угревую сыпь, появление миом, развитие бронхиальной астмы, кистом придатков, эрозию желудка, бесплодие, снижение потенции, недержание мочи, заболевания печени, стабилизирует давление и излечивает эти заболевания, а также изжогу, панкреатит, бессонницу, потрескавшиеся пятки
   Всем женщинам достигшим климактерического периода рекомендуется принимать красное пальмовое масло в пищу с целью предохранения от рака груди.
   Использование красного пальмового масла мужчинами позволяет дольше сохранить половую активность.
Принимается масло по одной столовой ложке в день, при такой дозировке бутылки хватает на три месяца. Если такое количество масла трудно принять за один раз, то можно разбить эту дозу на несколько или добавлять в каши, салаты, жарить на нём котлеты, мясо, рыбу, овощи.
Хранить красное пальмовое масло надо не в холодильнике, а в шкафу на кухне. При температуре ниже плюс десяти градусов масло густеет и мутнеет, покрываясь хлопьями.


След. »
Опросы
Как Вы относитесь к лечению ядами, содержащимися в растениях?
  
Что предпочтительнее в лечении: таблетки или травы?
  
Мир вокруг нас.
055.jpg
Кто на сайте?
Сейчас на сайте 56 гостей онлайн
Ваш травник. © 2006 All rights reserved.
Design by Мастерская
Advertisement